唐揚げあげる夜、ハンバーグ焼く夜。
週の真ん中にメインメニュー的なおかずを作り足す。
週の真ん中の夜に鶏の唐揚げあげまくり、翌週も週の真ん中にハンバーグをこねて焼きまくる。
楽しいからいいんだけど、作って片付けして12時過ぎるのは早々に改善しないとね。。
自分でも、これは継続が難しいって気づいてはいるので。。。
週の真ん中にメインメニュー的なおかずを作り足す。
週の真ん中の夜に鶏の唐揚げあげまくり、翌週も週の真ん中にハンバーグをこねて焼きまくる。
楽しいからいいんだけど、作って片付けして12時過ぎるのは早々に改善しないとね。。
自分でも、これは継続が難しいって気づいてはいるので。。。